софия буш, допустим, пойдет?
Эта внешность свободна, так что не вижу причин отказывать)
Harry Potter | There and Back Again |
welcome. Рады приветствовать Вас на новом игровом проекте Harry Potter: There and Back Again. administration. Regulus Black | Harry Potter | Sirius Black |
in game. дата|время: ноябрь 1979 года события: буквально мародерам на голову свалилась четверка "путешественников во времени". погода: промозглая погода, слякоть, сильный ветер. Почти зима. правила | сюжет | список персонажей | занятые внешности вопросы | акция "канон" | нужные персонажи | объявления |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter | There and Back Again » Перед регистрацией » Вопросы
софия буш, допустим, пойдет?
Эта внешность свободна, так что не вижу причин отказывать)
просто посмотрела, как вы беспощадно отшили "добрев", решила на всякий пожарный поинтересоваться хд
в общем, ждите тогда, что уж тут)
просто посмотрела, как вы беспощадно отшили "добрев", решила на всякий пожарный поинтересоваться хд
в общем, ждите тогда, что уж тут)
согласитесь, Буш не настолько примелькалась, как добрев.)
с нетерпением)
здравствуйте)
у вас очень красивая ролевая) но у меня возникло пара вопросов по организации:
1. неужели в кой-то веки вы сделали упор на игру взрослых персонажей, и игра ведется в Хогсмиде\маг. Лондоне, без участия школы?
2. будет ли отыгрыш основного сюжета, или все разобьется по квестам, или игроки будут играть в свободной форме, придерживаясь сюжета?
3. нужен ли кто-нибудь особенно остро из мужской половины?
и, наконец,
4. вы уже открылись?
вечер добрый
1. да, да, да и еще раз да. у нас система игры эпизодическая, а потому все желающие могут отыгрывать в личных эпизодах или флешбеках школу, но все персонажи на данный момент (имеется ввиду канон) окончили Хогвартс.
2. в основных эпизодах предполагается как раз-таки отыгрыш сюжета, который будет разбит на несколько эпизодов. квесты так же предусмотрены для тех, кто не хочет участвовать в основных событиях. мы никого не ограничиваем. предусмотрел мастеринг, если вдруг кто-то "завис" или нужно отыграть НПС.
3. просто сил нет как нужны Рон и Драко. Для них написана отдельная часть квеста, а их все нет.
4. да, мы уже открылись. мы уже даже играем)
а, еще вопрос возник, спасибо, что отвечаете спокойно)
скоро сессия, экзамены, не будет считаться кощунством если присутствие будет 3-4 раза в неделю? лучше уж спросить сейчас, чем потом отписываться в уходе и т.д.
Драко уже не нужен. Мерлин, как стремительно и внезапно все.
не будет считаться кощунством если присутствие будет 3-4 раза в неделю?
Мы сами такие, мы все понимаем, так что гневаться сильно не будем. Реал все-таки важнее, чего уж там. Так что такой распорядок вполне приемлем.
да, я уже вижу, мне роль Уизли изначально была интереснее) спасибо за добрые слова, придержите Ронни-боя максимально, а то в среду экзамен, не знаешь никогда, когда придешь в себя после него. обязательно вернусь, развивайтесь так же стремительно!
Да-да-да! Придержим в лучшем виде, не сомневайтесь.
До четверга он весь Ваш, если что, можете зайти и придержать еще на чуть-чуть)
Ни пуха, ни пера.
Добрый вечер! Придержите пожалуйста Эвана Розье. И еще, можно ему возраст изменить на 22 года?
r/
Здравствуйте. За Вам до 26.05, возраст меняем.
Доброго вечера вам всем.)
очень приятный дизайн, респект дизайнеру)
а я тут вроде бы как авамейкер, еще нужен?)
Здравствуйте)
Спасибо большое.
Да, еще как нужны)
о, это просто замечательно) скажите мне, что от меня нужно, кроме примера работ.
то есть обязательно ли играть и все такое прочее?
и у меня небольшое условие - я не работаю с Добрев и Стюарт
Играть, конечно, очень желательно, потому что лично у меня был опыт работы с "приходящими" аватармейкерами. Ничего хорошего не получилось.
Тут у нас есть список запрещенных внешностей. Стюарт мы что-то забыли туда сунуть)
как-то у меня сейчас не очень вяжется с игрой по Гарри Поттеру - недавно только ушла с одной ролевой по нему ==
что же нам делать?
Могу предложить пока без игры, вдруг созреете. Только пока взамен предложить ничего не можем.
нуу, я взамен графики ничего и не прошу,) разве что "спасибо", если понравится)
Тогда мы с вами договорились)
Тогда мне показать работы и региться?)
Тогда мне показать работы и региться?)
Да)
Замечательно)) Присоединяйтесь к нам
Нарциссу придержите, пожалуйста))
и да, малоизвестные внешности придутся ко двору?))
Доброй ночи. У вас замечательный проект, ну а дизайнеру так и хочется возводить всевозможные памятники, алтари, монументы и почести, ибо такого мягкого и приятного глазам я не видела очень давно. Надеюсь, вы не осерчаете на меня за такой вопрос, а Гермиона Грейнджер ну никак в прошлое со своими лучшими друзьями не может попасть? Она очень умна, и пусть порой до невозможности занудлива, толк в Маховиках Времени знает, отчего ее могли если не посвятить в планы до конца, так расспросить до этого после. Ну а проницательная девушка все остальное поняла сама.
круг
Нарцисса за вами до 27 мая.
и да, малоизвестные внешности придутся ко двору?))
Им мы будем вдвойне рады, если будут подходить персонажу)
wendy
а Гермиона Грейнджер ну никак в прошлое со своими лучшими друзьями не может попасть?
Доброго времени суток)
Очень рады, что Вам понравился наш проект.) К сожалению, Гермиона никак не могла попасть в прошлое, так как по сюжету она умирает и именно это побудило Гарри и Рона вернуться и попытаться всё исправить.
Может Вас заинтересует какой-то другой персонаж?
Элизабет Лавгуд
Элоиза Паркинсон
или Алисия Лонгботтом?
Помогите с выбором. Кто нужнее?
Ну и сразу с внешностью, уж лучше с админами переговорить, чем потом из тысячи выбирать)
Я вот хочу или Дианну Агрон или Табретт Бетелл.
Элизабет Лавгуд Элоиза Паркинсонили Алисия Лонгботтом?Помогите с выбором. Кто нужнее? Ну и сразу с внешностью, уж лучше с админами переговорить, чем потом из тысячи выбирать)Я вот хочу или Дианну Агрон или Табретт Бетелл.
добрый день. за Элоизу уже кто-то зарегистрировался, но не придерживали.
берите, наверное, Алисию, как раз нам нужны Орденцы.
но будем рады видеть и Лавгуд)
а насчёт внешности, лучше Табретт. мы любим незаезженных знаменитостей.
*_*
Доброго вам и прекрасного.
Сижу в растерянности и не могу выбрать персонажа.
Но уж очень к вам хочется.
Кто всех нужнее? И до какого числа Белла Блэк придержана?
*_*Доброго вам и прекрасного.Сижу в растерянности и не могу выбрать персонажа.Но уж очень к вам хочется. Кто всех нужнее? И до какого числа Белла Блэк придержана?
и вам того же х)
так, а можете сказать какого типажа предпочитаете играть персонажей?
пол, приблизительный возраст, сторону и характер?
нужны все, конечно, нас пока не так уж и много)
А Белла придержана за знакомым одного из администраторов.
Вы здесь » Harry Potter | There and Back Again » Перед регистрацией » Вопросы